Entradas

Mostrando las entradas etiquetadas como restaurar

Papelera. Recuperar elementos borrados

Imagen
Visual Chart incorpora la posibilidad de restaurar elementos que se han borrado anteriormente (espacios de trabajo, listados de valores, plantillas etc.). A continuación vemos un ejemplo en el que se muestran los pasos a seguir para recuperar un espacio de trabajo. Accionado sobre el botón Abrir ( Cloud ) se muestran diferentes tipos de elementos que se pueden compartir. Si pulsamos sobre la opción Espacio de trabajo , accederemos a la lista completa, en la cual se organizan por categorías (Visual Chart, Usuario, Favoritos, Compartidos conmigo) Como vemos en la imagen anterior, existe un apartado en la ventana de inicio denominado Papelera . Al hacer clic sobre este, se visualizarán los espacios de trabajo que han sido eliminados por el usuario.  Para recuperar un elemento tan solo será necesario accionar sobre el nombre del mismo y hacer clic en la opción Restaurar . En la imagen podemos ver que sólo ha sido borrado el espacio de trabajo llamado fondos. ...

Utilidades. Papelera de reciclaje

Imagen
Visual Chart 6 incorpora una nueva herramienta que permite recuperar elementos de usuario (espacios de trabajo, listas de valores, plantillas gráficas...), tras ser eliminados de la nube de forma voluntaria. Se trata de la papelera de reciclaje , la cual se haya situada en la parte inferior de la ventana de inicio . En la  imagen siguiente vemos la ventana de inicio para la búsqueda de indicadores. A continuación, a modo de ejemplo eliminaremos un indicador. Solo podemos eliminar indicadores propios (los incluidos en la carpeta Usuario). Como se puede visualizar en la imagen anterior, para eliminar un indicador haremos clic sobre el nombre de este, para el ejemplo, Bollinger_Bands_Sup_Inf y hacer clic sobre al opción Eliminar del menú. En la imagen anterior podemos comprobar que se han eliminado en total 3 indicadores. Existe la posibilidad de restaurar cualquier indicador (devolverlo a la lista de indicadores en la carpeta USUARIO) o eliminarlo definitiv...